Н-и Проект «Виртуальные палеоэкспедиции», группа «Виртуальные сталкеры»

В 2013 году Научно-исследовательской Лабораторией интегральных биоинформационных технологий компании «СФЕРА» был создан Международный научно-исследовательский Проект «Зеркала Козырева БИГ: ВИРТУАЛЬНЫЕ ПАЛЕОЭКСПЕДИЦИИ».

Проект осуществляется совместно с исследователями древних цивилизаций. Он посвящен получению в БИГ информации исторического характера путем погружения сознания экспериментаторов в соответствующие области Информационного поля.

В 2020 году была организована группа "ВИРТУАЛЬНЫЕ СТАЛКЕРЫ" 

Создатели и организаторы Проекта:

ООО ЦИОТ «СФЕРА»: генеральный директор Стасив В.А., научный руководитель Правдивцев В.Л.

Цель Проекта:

1. Отработка технологий и методов получения информации о древних цивилизациях с использованием Зеркал Козырева БИГ, разработанных и установленных в ЦИОТ «СФЕРА».

2. Отбор участников для дальнейших научно-исследовательских работ по взаимодействию с Информационным Пространством.

3. Проведение виртуальных дистанционных исследований с использованием стационарных Зеркал Козырева-Казначеева различных конструкций с участием известных ученых России и других стран, а также группы «Виртуальных сталкеров» на базе научно-исследовательской Лаборатории интегральных биоинформационных технологий ЦИОТ «СФЕРА».

4. Проведение Международной научно-практической Конференции (2020г.) с участием известных ученых России и других стран.

Особенности Проекта:

Особенность работы нашей н-и Лаборатории, связанных с экспедициями, состоит в том, что при полевых исследованиях конкретных географических мест, связанных с историей древних цивилизаций (руины городов и поселений, остатки дорог, сакральные места, артефакты...), для получения более развернутой и углубленной информации в ряде случаев мы используем мобильные Зеркала Козырева БИГ разработанные и изготовленные в Лаборатории ЦИОТ «СФЕРА», которые вывозятся непосредственно на эти места.

Однако, далеко не всегда имеется возможность вывоза Зеркал Козырева БИГ в какой-то дальний регион или страну.

В связи с этим мы разработали, частично опробовали и продолжаем совершенствовать специальные методы виртуальных дистанционных исследований с использованием стационарных зеркальных установок различных конструкций, находящихся в нашей Лаборатории в Москве.

Кроме проверки общих методов взаимодействия человеческого сознания с Информационным Пространством, мы отрабатываем методологию выхода через Информационное поле на конкретные исследуемые объекты.

Такая работа уже дала положительные результаты, но требует дальнейшего совершенствования.

Немаловажную роль в виртуальных экспедициях играют индивидуальные особенности и специальная подготовка операторов – участников исследовательской группы.

В процессе подготовки к данному мероприятию, мы ведем предварительный отбор в группу «Виртуальные сталкеры» для участия в уникальных виртуальных палеоэкспедициях в пространстве Зеркал Козырева БИГ. Во время этих исследований участникам предоставляется возможность погрузиться в информационное поле древних городов и поселений и попробовать узнать, кем и когда они были построены, как выглядели, быть может увидеть образы тех, кто ходил по этим местам много сотен тысяч и миллионов лет назад.

Первые эксперименты в рамках проекта «Виртуальные палеоэкспедиции» начались в 2013 году. Сначала работа шла, в основном, с фотографиями, связанными с древней историей и аномальными зонами. На следующем этапе начались регулярные эксперименты с реальными артефактами, которые предоставляют в ЦИОТ «Сфера» историки, археологи и другие исследователи древних цивилизаций.

К  задачам Проекта ВПЭ относятся:

– выявление закономерностей взаимодействия с Информационным полем;

– повышение точности доступа в конкретные области Информационного поля методами «виртуального сталкерства» с целью получения ответов на загадки истории;

– отработка методов виртуального сталкерства с использованием «Зеркал Козырева-Казначеева» (БИГ), а также методик общего «пси-погружения» и подключения к Информационному Полю (ИП).

К настоящему времени проведены сотни экспериментов с участием десятков «виртуальных сталкеров». Получены весьма интересные и обнадёживающие результаты.