Центральный офис: Москва, ул. Туристская, 33, корп. 1 оф. 1-11
23 ноября 2022, 16:05

Проект «Виртуальные палеоэкспедиции»

  • ЭКСПЕДИЦИИ
  • Показать все экспедиции
  • Виртуальные палеоэкспедиции
Проект «Виртуальные палеоэкспедиции» объединяет достижения современной науки и технологии Зеркал Козырева, открывая новые способы исследования древних цивилизаций через взаимодействие с Информационным Пространством Земли.

Проект «Виртуальные палеоэкспедиции» — уникальная международная научно-исследовательская инициатива, реализуемая Центром Интегральных Оздоровительных Технологий «Сфера». Он объединяет достижения современной науки, новейшие биоинформационные технологии и возможности взаимодействия с Информационным Пространством с целью получения знаний о древнейших цивилизациях планеты.

С 2013 по 2019 год в Москве проходил первый тур проекта «Зеркала Козырева БИГ: Виртуальные палеоэкспедиции». Его организатором выступило ООО ЦИОТ «СФЕРА» — научно-производственная компания с более чем 20-летней историей, собственным производством и научно-исследовательской лабораторией.

В 2020 году был запущен второй тур проекта под названием «Виртуальные сталкеры», цель которого — разработка и тестирование новых методик взаимодействия с Информационным Полем Земли.

Цель и задачи проекта

Второй этап проекта ориентирован на следующие направления:

  1. Получение информации о древних цивилизациях с помощью уникальных установок — Зеркал Козырева БИГ, разработанных  и установленных в лаборатории ЦИОТ «СФЕРА».
  2. Подготовка и отбор операторов, способных работать с тонкими информационными уровнями.
  3. Дистанционные виртуальные исследования, проводимые как с участием российских и зарубежных учёных, так и группы подготовленных специалистов — «Виртуальных сталкеров».
  4. Выявление закономерностей взаимодействия человеческого сознания с Информационным полем Земли (ноосферой) и Вселенной.
  5. Отработка методик целенаправленного (не случайного) взаимодействия с Информационным полем и точной настройки сознания человека на его определенные области, на конкретные информационные кластеры с целью получения нужной информации.   
  6. Отработка методик безопасности при взаимодействии с информационным полем во время палеоконтактов. 

Особенности реализации проекта

Одной из ключевых особенностей научно-исследовательской  работы Лаборатории ЦИОТ «СФЕРА» является интеграция экспедиционного подхода и уникальных зеркальных технологий при исследовании географических точек, связанных с древними цивилизациями — это могут быть руины городов, сакральные объекты, древние дороги и артефакты.

Мобильные Зеркала Козырева БИГ , разработанные в нашей Лаборатории, в ряде случаев вывозятся непосредственно на места  исторических событий. Это позволяет получать более глубокую и многоплановую информацию об объектах, активируя взаимодействие с Информационным Полем конкретной локации.

Однако в силу логистических ограничений и специфики некоторых объектов, выезд с зеркальными установками  не всегда возможен. Поэтому нами были разработаны и частично опробованы методики виртуальных дистанционных экспедиций с использованием стационарных Зеркал БИГ , расположенных в Лаборатории ЦИОТ «СФЕРА» в Москве. Мы продолжаем совершенствовать эти технологии, расширяя горизонты исследований.

В рамках этих исследований:

  1. Проверяются принципы взаимодействия сознания с Информационным Пространством;
  2. Разрабатываются специальные методики выхода на конкретные исторические объекты через поле;
  3. Получены первые результаты, подтверждающие эффективность технологии;
  4. Уточняется и усиливается методологическая база виртуальных экспедиций.

Важнейшую роль в успешности таких погружений играет человеческий фактор — индивидуальные особенности восприятия и уровень подготовки оператора. Именно поэтому осуществляется тщательный отбор участников в группу «Виртуальные сталкеры» и проводится специальное обучение по взаимодействию  с зеркальными конструкциями БИГ  и тонкими энергоинформационными структурами.

В процессе подготовки к данному мероприятию, мы ведем предварительный отбор в группу «Виртуальные сталкеры» для участия в уникальных виртуальных палеоэкспедициях в пространстве Зеркал Козырева БИГ. 

Во время этих исследований участникам представится возможность погрузиться в информационное поле древних городов и поселений и попробовать узнать, кем и когда они были построены, как выглядели, быть может увидеть образы тех, кто ходил по этим местам много сотен тысяч и миллионов лет назад.

Координаторы проекта:

  1. Руководитель н-и Проекта “Виртуальные Сталкеры”- Правдивцев Виталий Леонидович
  2. Руководитель Экспертной группы проекта: руководитель н-и Лаборатории Альтернативной истории — Жуков Андрей Вячеславович – археолог, кандидат исторических наук.
  3. Научный Центр фундаментальных исследований в области естествознания при МНЭПУ — директор, к.г.-м.н., Александр Викторович Колтыпин.

Почему это важно сегодня?

Мы живём в эпоху, когда традиционные научные методы перестают быть достаточными для ответа на главные вопросы: кто мы, откуда пришли, и каково наше предназначение. Проект «Виртуальные палеоэкспедиции» открывает путь к новому уровню исследования древних цивилизаций — не через раскопки, а через сознание и информационное поле.

Он объединяет в себе достижения квантовой физики, нейронаук, археологии и, демонстрируя, что будущее науки — в интеграции и синтезе.

Компания “Сфера” в своих инновационных технологиях реализует идеи Николы Тесла через связь человека с информационным полем космоса, как единой, взаимосвязанной волновой системой, управляемой через эфир, частоту и резонанс, способной взаимодействовать через поле сознания.

Об итогах 1 и 2 эпапов  виртуальных экспедиций рассказывает руководитель Проекта “Виртуальные сталкеры” Правдивцев Виталий Леонидович в своем докладе на Конференции “Непознанное”. Смотреть видео на RuTube .

Доклад научного руководителя н-и- Лаборатории ЦИОТ «СФЕРА» Правдивцева Виталия Леонидовича.

Проект «Виртуальные палеоэкспедиции» — это не просто исследование прошлого, это путь к расширению сознания, пробуждению памяти планеты и активации знаний, хранящихся в её тонких слоях.

Подробнее о палеоэкспедициях на официальном сайте.